Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti con la Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti con la Ricotta.

Ricetta Biscotti con la Ricotta

ricette Biscotti con la Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta Piemontese
  150G Burro Ammorbidito
  300G Farina
  1 Pizzico Sale
  1 Bustina Lievito

Preparazione:

Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile.
Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora.
Tirare la pasta con il mattarello fi no ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella.
Chiuderli stile saccottino.
Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.
Cospargere di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Biscotti con la Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti con la Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti con la Ricotta a chi desideri: