Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti con Il Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti con Il Cioccolato.

Ricetta Biscotti con Il Cioccolato

ricette Biscotti con Il Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  150G Burro
  120 G Zucchero
  2 Uova
  1/2 Bustina Lievito
  2 Cucchiai Cacao Amaro

Preparazione:

In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti.
Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso.
Dividi la pasta ottenuta in due parti.
Ad una delle parti aggiun gi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato.
Deponi in frigo per 30 minuti i due composti .
Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini..
Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo ste ndili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto (serve per dividere i due composti..).
Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone.
Rimetti in frig o per 20 minuti .
Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata..Metti in forno caldo a 180 gradi.
Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.


La pagina del ricetta Biscotti con Il Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti con Il Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti con Il Cioccolato a chi desideri: