Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti allo Yogurth.

Ricetta Biscotti allo Yogurth

ricette Biscotti allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Yogurth Intero
  2 Vasetti Zucchero
  3 Vasetti Farina
  4 Uova
  Burro

Preparazione:

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti.
in una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente , aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia.
Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell'impasto.
Cu oceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Biscotti allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti allo Yogurth a chi desideri: