Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti alla Cannella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti alla Cannella (2).

Ricetta Biscotti alla Cannella (2)

ricette Biscotti alla Cannella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  70 G Farina
  250G Fiocchi di avena Sbriciolati
  160 G Burro
  150G Zucchero di Canna
  1 Uovo
  3 Cucchiaini Cannella in Polvere
  1 Bustina Vaniglina
  1/2 Cucchiaino Lievito in Polvere
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Ricetta natalizia.
in una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero.
Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella.
Mescolate per ben amalgamare.
Aggiungete i fiocchi di avena e continua te a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido.
Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato.
Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo.
Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da fo rno e infornate a 180 gradi.
Cuocete per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Biscotti alla Cannella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti alla Cannella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti alla Cannella (2) a chi desideri: