Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Limone.

Ricetta Biscotti al Limone

ricette Biscotti al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  125 G Burro
  125 G Zucchero
  2 Uova
  1 Bustina Vaniglina da 1/2 G
  1 Bustina Lievito Vanigliato da 15 G
Per Decorare:
200G Zucchero a Velo
  1 Limone (succo e Scorza Grattugiata)

Preparazione:

Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vaniglina.
Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, av volgendola con una pellicola trasparente.
con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini.
Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio.


La pagina del ricetta Biscotti al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Limone a chi desideri: