Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Cioccolato e Arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Cioccolato e Arancia.

Ricetta Biscotti al Cioccolato e Arancia

ricette Biscotti al Cioccolato e Arancia

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  150G Burro
  125 G Zucchero
  80 G Cioccolato Fondente
  75 G Fecola
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere Per Dolci
  1 Arancia (scorza)
  1 Pizzico Sale
  Per Completare:
  Marmellata d'arancia
  Cioccolato di Copertura

Preparazione:

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d'arancia nel tritatutto con un po' della farina pesata per i dolci.
Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto mo rbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa.
Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po' di marmellata d'arance e far colare da un imbuto di carta un po' di cioccolato fuso a filetti.


La pagina del ricetta Biscotti al Cioccolato e Arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Cioccolato e Arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Cioccolato e Arancia a chi desideri: