Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Cioccolato (3).

Ricetta Biscotti al Cioccolato (3)

ricette Biscotti al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  175 G Zucchero
  250G Cioccolato Amaro Spezzettato
  3 Cucchiai Acqua
  125 G Burro
  1/2 Cucchiaino Estratto di Vaniglia
  3 Uova
  175 G Farina Bianca
  1 Cucchiaio Lievito in Polvere
  125 G Noci Tritate

Preparazione:

Scaldate il forno a 180 gradi.
Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm.
Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sc iolto.
Lasciate intiepidire.
Sbattete le uova e unitele al resto.
Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci.
Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.


La pagina del ricetta Biscotti al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Cioccolato (3) a chi desideri: