Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti al Cioccolato (2).

Ricetta Biscotti al Cioccolato (2)

ricette Biscotti al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  170 G Farina
  80 G Cioccolato Fondente
  150G Zucchine
  100G Burro
  140 G Zucchero
  80 G Noci Sgusciate
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Estratto di Vaniglia
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere Per Dolci
  1 Presa Sale

Preparazione:

Spuntate le zucchine e grattugiatele finemente, poi strizzatele bene con l'aiuto di un telo per eliminare tutta l'acqua di vegetazione.
Grattugiate anche il cioccolato.
Fate tostare le noci in un padellino antiaderente senza aggiungere condimento, po i tritatele.
Montate in una ciotola con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso.
Unite l'uovo, lasciato a temperatura ambiente, le zucchine, le noci e l'estratto di vaniglia e mescolate bene.
Aggiungete quindi la farina, prima setacciata con il lievito e una presa di sale, mescolate ancora, poi amalgamatevi il cioccolato.
Aiutandovi con 2 cucchiai, distribuite il composto ottenuto a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e servite.
Se non trovate l'estratto di vaniglia, potete utilizzare la vaniglina in polvere.


La pagina del ricetta Biscotti al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti al Cioccolato (2) a chi desideri: