Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Moka e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Moka e Nutella.

Ricetta Biscotti Moka e Nutella

ricette Biscotti Moka e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  370 G Zucchero
  370 G Burro
  1 Uovo
  Alcune Gocce Essenza di Vaniglia
  1 Cucchiaino Caffè Liofilizzato Sciolto in 2 di acqua
  50G Nutella
  450G Farina
  Sale

Preparazione:

Le dosi sono per 80 biscotti.
Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l'uovo.
Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffe', nella terza la Nutella.
Setacciate poi 150G di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.
Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi.
Format e tre rotoli di circa 45 cm.
l'uno.
Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato.
Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa q uattro ore.
Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.


La pagina del ricetta Biscotti Moka e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Moka e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Moka e Nutella a chi desideri: