Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Danesi allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Danesi allo Zenzero.

Ricetta Biscotti Danesi allo Zenzero

ricette Biscotti Danesi allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  250G Burro Sciolto a Bagnomaria
  250G Zucchero
  150G Miele
  600G Farina 00
  250G Mandorle Senza Pelle Sminuzzate
  1 Cucchiaio Cannella
  2 Cucchiai Zenzero
  2 Cucchiai Chiodi di Garofano Ridotti in Polvere
  1 Cucchiaio Bicarbonato

Preparazione:

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene.
Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere ne lla pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte.
Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato.
Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno.
Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).


La pagina del ricetta Biscotti Danesi allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Danesi allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Danesi allo Zenzero a chi desideri: