Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi 200G di burro, ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero (meno due cucchiai), la vaniglia in polvere, quattro uova e il cacao.
Impastate velocemente il tut to, in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea, avvolgetela in un canovaccio e fatela riposare in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta in una sfoglia spessa mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti della forma desiderat a e adagiateli sulla piastra del forno unta col resto del burro.
Spennellateli con un tuorlo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.
Distribuite sui biscotti le arachidi e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti, dopodichè sforna teli e lasciateli raffreddare.
Se non consumate tutti i dolcetti in giornata, sistemate quelli avanzati in una scatola di latta, inframezzandoli con fogli di carta oleata: si conserveranno fino a due mesi.
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