Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Croccanti al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Croccanti al Cioccolato.

Ricetta Biscotti Croccanti al Cioccolato

ricette Biscotti Croccanti al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  220 G Burro
  250G Zucchero
  30 G Cacao
  1 Pizzico Vaniglia in Polvere
  5 Uova
  150G Arachidi Sgusciate

Preparazione:

Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi 200G di burro, ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero (meno due cucchiai), la vaniglia in polvere, quattro uova e il cacao.
Impastate velocemente il tut to, in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea, avvolgetela in un canovaccio e fatela riposare in frigorifero per un'ora.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta in una sfoglia spessa mezzo centimetro.
Tagliate i biscotti della forma desiderat a e adagiateli sulla piastra del forno unta col resto del burro.
Spennellateli con un tuorlo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.
Distribuite sui biscotti le arachidi e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti, dopodichè sforna teli e lasciateli raffreddare.
Se non consumate tutti i dolcetti in giornata, sistemate quelli avanzati in una scatola di latta, inframezzandoli con fogli di carta oleata: si conserveranno fino a due mesi.


La pagina del ricetta Biscotti Croccanti al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Croccanti al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Croccanti al Cioccolato a chi desideri: