Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Alle Spezie.

Ricetta Biscotti Alle Spezie

ricette Biscotti Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina 00
  100G Burro
  1 Uovo
  100G Zucchero
  70 G Cedro Candito
  70 G Scorza d'arancia Candita
  70 G Mandorle Tritate
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere
  1 Punta Chiodi di Garofano Macinati
  1 Punta Noce Moscata
  1 Punta Cardamomo in Polvere

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorif ero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde.
Ungete di burro e infarinate la placca del forno, ada giatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.


La pagina del ricetta Biscotti Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Alle Spezie a chi desideri: