Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti All'uvetta.

Ricetta Biscotti All'uvetta

ricette Biscotti All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina
  170 G Burro
  200G Zucchero
  150G Uvetta Sultanina
  2 Uova

Preparazione:

Lavorate in una terrina 150 g.
di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e p onete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.


La pagina del ricetta Biscotti All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti All'uvetta a chi desideri: