Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli in Salsa d'anatra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli in Salsa d'anatra.

Ricetta Bigoli in Salsa d'anatra

ricette Bigoli in Salsa d'anatra

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bigoli Fatti a Mano
  200G Frattaglie d'anatra
  50G Burro
  200 Cl Brodo d'anatra
  1/2 Melagrana
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le frattaglie d'anatra e tagliuzzarle minutamente; cuocerle in burro e olio salandole al punto giusto.
Spremervi il succo della melagrana.
Portare a ebollizione il brodo e cuocervi dentro i bigoli; scolarli e condirli con il ragu' di frattagli e.


La pagina del ricetta Bigoli in Salsa d'anatra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli in Salsa d'anatra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli in Salsa d'anatra a chi desideri: