Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli in Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli in Salsa (2).

Ricetta Bigoli in Salsa (2)

ricette Bigoli in Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipollotto
  100G Acciughe Sotto Sale
  200G Farina
  2 Uova
  20 G Burro
  Prezzemolo Fresco Tritato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Fare la fontana con la farina, rompervi nel mezzo le uova; impastare aggiungendo il burro ammorbidito; stendere il composto e passarlo al torchio ottenendo i bigoli.
Fondere il cipollotto tritato in padella con olio, unire i filetti di acciughe pulit e e private delle lische; saltarvi la pasta salata scolata al dente, aggiungendo alla fine il prezzemolo fresco tritato.


La pagina del ricetta Bigoli in Salsa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli in Salsa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli in Salsa (2) a chi desideri: