Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli con la Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli con la Bottarga.

Ricetta Bigoli con la Bottarga

ricette Bigoli con la Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bigoli
  150G Bottarga di Muggine
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Soffriggere poco poco l'aglio e il peperoncino nell'olio.
Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto.
a fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.


La pagina del ricetta Bigoli con la Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli con la Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli con la Bottarga a chi desideri: