Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli con Le Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli con Le Noci.

Ricetta Bigoli con Le Noci

ricette Bigoli con Le Noci

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Bigoli
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  100G Gherigli di Noci
  1 Acciuga
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mentre bolle l'acqua per la pasta, in un tegame far imbiondire lo spicchio di aglio nell'olio; toglierlo e mettervi i gherigli di noci; cuocerli a fuoco moderato per 3-4 minuti avendo cura di non bruciarli; unire l'acciuga e discioglierla.
Cuocere i bigoli al dente, scolarli trattenendo un po' di acqua e mantecarli nella salsa unendo il prezzemolo.


La pagina del ricetta Bigoli con Le Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli con Le Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli con Le Noci a chi desideri: