Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli con L'anatra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli con L'anatra.

Ricetta Bigoli con L'anatra

ricette Bigoli con L'anatra

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Bigoli
  Frattaglie d'anatra
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Brodo d'anatra (facoltativo)

Preparazione:

Spezzettare le frattaglie d'anatra e cuocerle a fuoco lento in un tegame con olio e burro fino ad ottenere una specie di ragu'.
Salare e pepare.
Cuocere i bigoli possibilmente in brodo d'anatra, scolarli e condirli col ragu' d'anatra.


La pagina del ricetta Bigoli con L'anatra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli con L'anatra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli con L'anatra a chi desideri: