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La ricetta per fare il Bigoli al Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli al Radicchio.

Ricetta Bigoli al Radicchio

ricette Bigoli al Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Bigoli
  2 Cespi Radicchio Rosso
  1 Scalogno Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100G Ricotta Salata
  Sale
  Pepe Verde
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavare e tritare radicchio.
Far rosolare lo scalogno in una padella con 2 cucchiai d'olio.
Poi, unire il radicchio tritato e bagnare con il vino.
Fatto evaporare il vino, unire il pepe verde, mescolare, regolare il gusto di sale e far cuocere il tutt o per 10 minuti a fuoco molto dolce, finché il condimento risulti avere una consistenza cremosa.
Mettere il sugo da parte.
Nel frattempo, lessare i bigoli in abbondante acqua leggermente salata.
Scolarli al dente e versarli nella padella del s ugo al radicchio.
Distribuire la pasta nei singoli piatti e cospargerla con la ricotta a scaglie.
Servire subito.


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