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La ricetta per fare il Bigoli Alle Acciughe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli Alle Acciughe (2).

Ricetta Bigoli Alle Acciughe (2)

ricette Bigoli Alle Acciughe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  3 Uova
  3 Acciughe
  2 Cipolle
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Poco Sale

Preparazione:

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi.
Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per otten ere un composto elastico.
Fate i bigoli passando un po' di pasta alla volta nell'apposito torchio.
Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell'olio, scioglietevi le acciughe.
Condite la pasta.
Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC, Ciro' Bianco DOC.


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