Condividi:

La ricetta per fare il Bietole con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bietole con Le Acciughe.

Ricetta Bietole con Le Acciughe

ricette Bietole con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bietole
  4 Acciughe
  1 Spicchio Aglio
  Formaggio Grattugiato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri.
Lessatele in acqua salata.
in un tegame scaldate l'olio, aggiungetevi l'aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate.
Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a fuoco vivace.
Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo.
Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti.
Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito.
Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.


La pagina del ricetta Bietole con Le Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bietole con Le Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bietole con Le Acciughe a chi desideri: