Condividi:

La ricetta per fare il Bietole Glassate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bietole Glassate.

Ricetta Bietole Glassate

ricette Bietole Glassate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bieta
  50G Pancetta
  1 Cipollina
  2 Spicchi Aglio
  Poco Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Estratto di Carne
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie.
Lessarle separatamente.
in una casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio.
Unire le coste e le foglie delle bietole e l'estratto di carne sciolto in poc a acqua.
Salare, pepare e portare a cottura.


La pagina del ricetta Bietole Glassate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bietole Glassate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bietole Glassate a chi desideri: