Condividi:

La ricetta per fare il Bietole Arraganate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bietole Arraganate.

Ricetta Bietole Arraganate

ricette Bietole Arraganate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bietole
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Manciata Mollica di Pane Raffermo
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Mondare e lavare le bietole, riducendone a pezzetti la parte bianca.
Lessarle al dente, quindi scolarle e metterle in acqua con 2 cubetti di ghiaccio.
Imbiondire nell'olio 2 spicchi di aglio schiacciati; unire le bietole scolate e farle insaporire.
A ggiustare di sale e pepe e cospargerle con mollica sbriciolata, terminando la cottura dopo 5 minuti.


La pagina del ricetta Bietole Arraganate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bietole Arraganate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bietole Arraganate a chi desideri: