Condividi:

La ricetta per fare il Biancomangiare (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biancomangiare (3).

Ricetta Biancomangiare (3)

ricette Biancomangiare (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  300G Zucchero
  120 G Amido di Riso
  1 Limone

Preparazione:

In una pentolina sciogliete l'amido con un po' di latte freddo, poi aggiungete lo zucchero e mescolate a lungo con cura; diluite con il latte versato a filo e unite una buccia di limone che sia priva della pellicina bianca sottostante.
Ponete sul fuo co e sempre mescolando portate a ebollizione.
Appena il composto si addensa ritirate, mescolate perché non si formi la pellicina in superficie e suddividete in coppette.
Tenete in frigo due ore e servite.


La pagina del ricetta Biancomangiare (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biancomangiare (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biancomangiare (3) a chi desideri: