Condividi:

La ricetta per fare il Besciamella (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Besciamella (4).

Ricetta Besciamella (4)

ricette Besciamella (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Burro (o Margarina)
  1 Tazza Latte
  1 Cucchiaio Farina
  1/4 Cucchiaino Sale
  1 Presa Pepe

Preparazione:

La serviamo di preferenza con patate, carote, pesce, pollo o vitello.
Prendete un cucchiaio di burro o margarina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di farina, 1/4 d'un cucchiaino di sale e una presa di pepe.
Fate sciogliere lentamente il burro nella pent ola, incorporate la farina, poi il latte, frullando continuamente.
Portate a ebollizione e fate cuocere ancora per 3-5 minuti.
Secondo la consistenza voluta della salsa versate più o meno latte.


La pagina del ricetta Besciamella (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Besciamella (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Besciamella (4) a chi desideri: