Condividi:

La ricetta per fare il Beccacce in Salmi'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Beccacce in Salmi'.

Ricetta Beccacce in Salmi'

ricette Beccacce in Salmi'

Ingredienti/Ricetta:
  2 Beccacce
  Prosciutto Crudo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Vino Bianco
  Vino Marsala Secco
  1 Cucchiaio Capperi Salati
  2 Acciughe Salate
  Sale
  Alcuni Crostini Pane Tostato

Preparazione:

Spennare, fiammeggiare e svuotare le beccacce.
Salarle all'interno e bardarle con fette di prosciutto.
Rosolarle in poco olio; spruzzarle con vino bianco e marsala; cuocerle a fuoco medio.
a parte tritare interiora, capperi, acciughe, e soffriggere i n poco olio.
Spruzzare con vino bianco e marsala.
Ridurre in crema.
Spalmare sui crostini appena tostati e servire accanto alle beccacce.


La pagina del ricetta Beccacce in Salmi' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Beccacce in Salmi' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Beccacce in Salmi' a chi desideri: