Condividi:

La ricetta per fare il Beccacce con Mele Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Beccacce con Mele Verdi.

Ricetta Beccacce con Mele Verdi

ricette Beccacce con Mele Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Beccacce
  2 Mele Verdi
  30 G Burro
  4 Fette Pancarré
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una teglia sistemate le beccacce, spennellatele con un po' di olio, salate e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti o sino a quando sono diventate tenere e dorate.
in una padella lasciate sciogliere poco burro, fatevi colorire le fette di pancarré da entrambe le parti, ritiratele e tenetele da parte.
Lavate e asciugate le mele, tagliatele a fettine di circa mezzo centimetro di spessore.
Rosolatele con il restante burro, spolverizzatele con il pepe macinato al momento.
Servite le beccacce sulle fette di pane con intorno le mele calde.
Vini di accompagnamento: Pignolo di Rosazzo DOC, Lacrima di Morro DOC, Portulana IGT Del Salento.


La pagina del ricetta Beccacce con Mele Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Beccacce con Mele Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Beccacce con Mele Verdi a chi desideri: