Condividi:

La ricetta per fare il Beccacce al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Beccacce al Ginepro.

Ricetta Beccacce al Ginepro

ricette Beccacce al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  2 Beccacce
  100G Burro
  12 Bacche Ginepro
  1 Bicchierino Acquavite di Ginepro
  1 Rametto Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia.
Amalgamatene un terzo con 40 g di burro, formate quattro palline e mettetene una dentro ogni beccaccia.
Aggiungete anche un rametto di timo.
in un tegame fate scaldare il restante bur ro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo.
Quando sono colorite, salate, pepate, spolverizzatele con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio.
a fine cottura scaldate un bicchierino di acquavite, versatela sulle beccacce, fiammeggiate e portate a tavola.
Vini di accompagnamento: Barolo DOCG, Carmignano DOCG, Gravello IGT di Calabria.


La pagina del ricetta Beccacce al Ginepro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Beccacce al Ginepro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Beccacce al Ginepro a chi desideri: