Condividi:

La ricetta per fare il Bavette con Zucchine e Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette con Zucchine e Alici.

Ricetta Bavette con Zucchine e Alici

ricette Bavette con Zucchine e Alici

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bavette Integrali
  200G Acciughe
  400G Zucchine Napoletane
  1/2 Cipolla
  Aglio
  Maggiorana
  Salvia
  Basilico
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire la cipolla in olio, aglio; unire un trito di erbe aromatiche, poi le zucchine a fettine e rosolare.
Far brasare a fiamma bassa per 15 minuti unendo sale, pepe e vino.
Unire le acciughe prive di lisca e testa e far cuocere 5-6 minuti.
Lessa re la pasta, scolarla e insaporirla nell'intingolo.
Rifinire con basilico fresco.


La pagina del ricetta Bavette con Zucchine e Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette con Zucchine e Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette con Zucchine e Alici a chi desideri: