Condividi:

La ricetta per fare il Bavette con Vongole Veraci e Broccoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette con Vongole Veraci e Broccoli.

Ricetta Bavette con Vongole Veraci e Broccoli

ricette Bavette con Vongole Veraci e Broccoli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Bavette
  500G Vongole Veraci
  1/2 Fascio Broccoli
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino.
Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.


La pagina del ricetta Bavette con Vongole Veraci e Broccoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette con Vongole Veraci e Broccoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette con Vongole Veraci e Broccoli a chi desideri: