Condividi:

La ricetta per fare il Bavette con Ragu' di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette con Ragu' di Maiale.

Ricetta Bavette con Ragu' di Maiale

ricette Bavette con Ragu' di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Bavette
  250G Maiale
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Noce Burro
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Tagliare le verdure a quadrucci e la carne a julienne.
Far rosolare il tutto in olio caldo.
Terminare aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta che intanto è stata messa a lessare.
Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggi ungendo il burro e il formaggio.


La pagina del ricetta Bavette con Ragu' di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette con Ragu' di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette con Ragu' di Maiale a chi desideri: