Condividi:

La ricetta per fare il Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro.

Ricetta Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro

ricette Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trancio Pesce Spada
  100G Spinaci
  1 Spicchio Aglio
  Basilico
  3 Pomodori a Grappolo
  100G Pasta Tipo Bavette
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente.
Saltare in padella c on olio e aglio gli spinaci.
Friggere il basilico.
Condire i restanti pomodori a cubetti con olio.
Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.


La pagina del ricetta Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette con Pesce Spada, Spinaci all'aglio Ed Insalatina di Pomodoro a chi desideri: