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La ricetta per fare il Bavette Prosciutto Cotto e Gallinacci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette Prosciutto Cotto e Gallinacci.

Ricetta Bavette Prosciutto Cotto e Gallinacci

ricette Bavette Prosciutto Cotto e Gallinacci

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bavette
  250G Funghi Gallinacci
  70 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  150G Prosciutto Cotto
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe
  1 Spolveratina Noce Moscata
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Fontina

Preparazione:

Pulite bene i funghi, lavateli, tagliateli a fette, quindi gettateli in un grosso tegame (che possa contenere anche la pasta), dove avrete già fatto rosolare il burro con l'aglio tritato.
Fate insaporire per 10 minuti, poi unitevi il prosciutt o tagliato a dadini; bagnate con il brandy, salate, pepate ed aromatizzate con una spolveratina di noce moscata.
Cuocete, a fiamma moderata, per 20 minuti circa.
Nel frattempo, ponete al fuoco un recipiente con l'acqua salata per lessare le bavette: non appena l'acqua bollira', gettatevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela nel tegame dei funghi.
Mescolate molto bene tutti gli ingredienti, unendovi tre cucchiai di parmigiano grattugiato e la fontina tagliata a fettine sottilissime.
Servit e caldo.


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