Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato.

Ricetta Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato

ricette Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  150G Polpa di Trota
  150G Fumetto di Pesce
  12 G Colla di Pesce
  20 G Succo di Limone
  150G Panna
  350G Salmone Affumicato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Guarnizioni consigliate: insalatine novelle; tartare di legumi; legumi al vapore; asparagi lessati; sedano rapa; dariole di broccoletti.
Pulire la polpa di trota da impurita' e piccole lische.
Cuocerla lentamente nel fumetto di pesce e raffreddarla.
Mettere il composto ed il succo di limone, nel cutter, mixare e passare al setaccio.
Ammollare la colla di pesce in acqua, scioglierla poi in poco brodo di pesce caldo ed aggiungerla al composto.
Foderare degli stampini con il salmerino affumicato ta gliato sottile.
Montare la panna e unire alla purea di pesce e con il composto riempire gli stampi preparati.
Coprire gli stampi con altre fettine di salmerino, mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Togliere dagli stampi la bavarese e servire a pi acere.


La pagina del ricetta Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese di Trota in Veste di Salmerino Affumicato a chi desideri: