Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese di Banane (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese di Banane (2).

Ricetta Bavarese di Banane (2)

ricette Bavarese di Banane (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane
  1 Limone
  50 Cl Panna Montata
  3 Fogli Colla di Pesce
  200G Zucchero

Preparazione:

Passare le banane al setaccio, incorporare al passato il succo di limone e lo zucchero.
Porre a bagno la colla di pesce e farla ammorbidire per 15 minuti.
Strizzarla e farla sciogliere su fuoco dolcissimo.
Farla intiepidire e incorporarla al composto di banane.
Unire anche la panna e versare il tutto in uno stampo.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
al momento di servire immergere lo stampo in acqua bollente quindi capovolgerlo su un piatto da dolci.


La pagina del ricetta Bavarese di Banane (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese di Banane (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese di Banane (2) a chi desideri: