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La ricetta per fare il Bavarese di Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese di Agrumi.

Ricetta Bavarese di Agrumi

ricette Bavarese di Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mandarini
  1/2 Limone
  1 Arancia
  250 Cl Latte
  1 Tazza Panna Montata
  100G Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  10 G Gelatina in Fogli

Preparazione:

Lavate gli agrumi, spremetene il succo e grattugiatene la buccia.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 20 minuti.
Scaldate il latte in una casseruola con metà della buccia degli agrumi.
in una terrina montate i Tuorli di uo vo con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungervi, poco alla volta, il latte caldo passato al colino.
Versate il composto in un tegame e portatelo a ebollizione mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata.
L asciate raffreddare e poi aggiungete il succo degli agrumi e la buccia grattugiata rimasta.
Incorporate con cura la panna montata, versate in uno stampo e tenete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.


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