Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese d'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese d'ananas.

Ricetta Bavarese d'ananas

ricette Bavarese d'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  250G Polpa d'ananas Fresco
  35 Cl Panna
  4 Fogli Colla di Pesce
  Latte
  1/2 Limone

Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone.
in una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce.
Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata.
Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore.
Ritirate e sformate la bavarese.
Servitela con fette di prosciutto crudo


La pagina del ricetta Bavarese d'ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese d'ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese d'ananas a chi desideri: