Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese con la Macedonia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese con la Macedonia.

Ricetta Bavarese con la Macedonia

ricette Bavarese con la Macedonia

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Bavarese alla Vaniglia
  600G Frutti Freschi (pesche
  Kiwi
  Pere)
  6 Cl Sciroppo di Zucchero (20 Gradi)
  2 Cl Rum Scuro
  2 Cl Maraschino
  10 Cl Panna Montata
  2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Preparate la crema base della Bavarese alla Vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce.
Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, qu indi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori.
Fate insaporire per circa mezz'ora.
Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta.
Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.


La pagina del ricetta Bavarese con la Macedonia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese con la Macedonia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese con la Macedonia a chi desideri: