Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese con Salsa di Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese con Salsa di Fragole.

Ricetta Bavarese con Salsa di Fragole

ricette Bavarese con Salsa di Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Bavarese alla Vaniglia
  200G Fragole Fresche
  4 Cl Sciroppo di Zucchero (20 Gradi)
  2 Cl Cognac
  12 Cl Panna
  Fragole Per Guarnire

Preparazione:

Preparate la crema base della Bavarese alla Vaniglia come indicato nella ricetta 'Bavarese alla vaniglia' e suddividetela in 6 coppe individuali.
Frullate le fragole e, in una terrina, mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo di zucchero e il Co gnac.
Distribuite la salsa di fragole nelle coppette, sopra lo strato di crema alla vaniglia, guarnite ogni porzione con una rosetta di panna montata e un pezzo di fragola e servite.


La pagina del ricetta Bavarese con Salsa di Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese con Salsa di Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese con Salsa di Fragole a chi desideri: