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La ricetta per fare il Bavarese alla Vaniglia (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Vaniglia (5).

Ricetta Bavarese alla Vaniglia (5)

ricette Bavarese alla Vaniglia (5)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Panna
  150G Zucchero
  1 Stecca Vaniglia
  50 Cl Latte
  3 Uova
  4 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Mettete la stecca di vaniglia nel latte, fatelo bollire, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.
Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, quindi aggiungete il latte, m ettete il composto sul fuoco e continuare a mescolare, per 5 minuti, senza far bollire.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio di acqua fateli sciogliere e aggiungeteli alla crema me scolando bene.
Versate il composto in una terrina e mettetelo in frigo fino a quando comincerà a rapprendersi, aggiungete allora la panna montata, mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il comp osto.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.


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