Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese alla Vaniglia (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Vaniglia (4).

Ricetta Bavarese alla Vaniglia (4)

ricette Bavarese alla Vaniglia (4)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  4 Tuorli di uovo
  200G Zucchero
  300G Panna Montata
  8 G Colla di Pesce
  1/2 Stecca Vaniglia

Preparazione:

Bollire il latte con la vaniglia, quindi toglierla.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire il latte.
Far condensare la crema a bagnomaria mescolando e senza far bollire.
Unire la colla di pesce ben strizzata dopo averla messa in acqua tiepida.
Far la sciogliere, quindi togliere dal fuoco e far raffreddare un poco.
Unire la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per 4 ore.


La pagina del ricetta Bavarese alla Vaniglia (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese alla Vaniglia (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese alla Vaniglia (4) a chi desideri: