Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese alla Vaniglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Vaniglia.

Ricetta Bavarese alla Vaniglia

ricette Bavarese alla Vaniglia

Ingredienti/Ricetta:
  6 Tuorli di uovo
  120 G Zucchero
  50 Cl Latte
  1 Stecca Vaniglia
  7 Fogli Colla di Pesce
  50 Cl Panna

Preparazione:

La crema base del dolce viene preparata come la crema inglese: mescolate in una casseruola i Tuorli di uovo con lo zucchero, unite il latte bollente aromatizzato con la stecca di vaniglia e fate scaldare il composto.
Per verificare il punto di cottur a della crema mettetene un po' sul cucchiaio di legno e soffiateci sopra: la crema è pronta se forma una serie di cerchi.
Fate sciogliere nella crema ancora calda la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, quind i lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna in una ciotola ed incorporatela alla crema quando questa comincia ad addensarsi, quindi ponete il composto in uno stampo per bavaresi da 1,5 l o in stampini individuali.


La pagina del ricetta Bavarese alla Vaniglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese alla Vaniglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese alla Vaniglia a chi desideri: