Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese alla Panna con Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Panna con Fragole.

Ricetta Bavarese alla Panna con Fragole

ricette Bavarese alla Panna con Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Panna Liquida
  50G Zucchero
  10 G Colla di Pesce
  1 Stecca Vaniglia
  500G Fragole Zuccherate
  Liquore

Preparazione:

Mettere al fuoco la panna con la vaniglia e lo zucchero.
Quando bolle, unire la colla di pesce, ammollata nell'acqua tiepida e ben strizzata, e farla sciogliere bene.
Togliere la vaniglia e riempire con il composto uno stampo da budino da mettere a g elare nel frigo.
Dopo qualche ora girare lo stampo, coprire con le fragole zuccherate e con un po' di liquore a piacere.


La pagina del ricetta Bavarese alla Panna con Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese alla Panna con Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese alla Panna con Fragole a chi desideri: