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La ricetta per fare il Bavarese alla Fragola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese alla Fragola (2).

Ricetta Bavarese alla Fragola (2)

ricette Bavarese alla Fragola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fogli Colla di Pesce
  250G Fragole
  360 G Fragole di Bosco
  1 Bicchierino Maraschino
  50G Zucchero a Velo
  1 Arancia
  50 Cl Panna
  Burro

Preparazione:

Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce.
Pulite le fragole, lavatele, sgocciolatele e mettetele in una terrina; cospargetele di zucchero e spruzzatele con un bicchierino di maraschino, quindi lasciatele macerare per 30 minuti.
Pulite, lava te e setacciate le fragole di bosco, insieme con la metà delle fragole sgocciolate dal liquore, facendo cadere il passato in una terrina: incorporatevi lo zucchero a velo, anch'esso setacciato, e il succo di un'arancia.
Quindi strizzate bene l a colla di pesce, fatela sciogliere a bagnomaria e unitela agli altri ingredienti.
Mescolate il tutto fino a ottenere un composto amalgamato alla perfezione.
Montate la panna e aggiungetela con grande delicatezza al composto.
Imburrate uno stampo da budino dalle pareti scannellate, versatevi il composto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e introducete in frigorifero per 3 ore.
Capovolgete quindi su un piatto da portata: per compiere con più facilita' l'operazione immerg ete per qualche attimo lo stampo nell'acqua bollente.
Decorate la bavarese con le fragole rimaste e servite.


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