Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese all'arancia.

Ricetta Bavarese all'arancia

ricette Bavarese all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  3 Arance
  1 Scatola Latte Intero Condensato Non Zuccherato
  100G Zucchero
  8 Fettine Arancia Candita
  3 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda.
Grattugiate la buccia di due arance.
Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola.
Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della met&agra ve;.
Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d'arancia caldo mescolando con cura.
Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda.
Diluitela co n il succo d'arancia e mescolate bene.
Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d'arancia candite, versate la preparazione nel recipiente.
Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.


La pagina del ricetta Bavarese all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese all'arancia a chi desideri: