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La ricetta per fare il Bavarese al Mandarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese al Mandarino.

Ricetta Bavarese al Mandarino

ricette Bavarese al Mandarino

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  125 G Zucchero
  4 Mandarini
  25 Cl Latte
  4 Fogli Colla di Pesce
  4 Dita Panna Montata
Per la Salsa:
  2 Tuorli di uovo
  20 Cl Latte
  1 Cucchiaio Farina
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Bustina Vaniglina
  1 Grappolo Uva

Preparazione:

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte.
Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa.
Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare.
Filtrare il succo dei mandarini, u nitelo alla crema.
incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo.
Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina.
Fate cuocere finché velera' il cucchiai o.
Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa.
Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.


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