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La ricetta per fare il Bavarese al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese al Cioccolato (2).

Ricetta Bavarese al Cioccolato (2)

ricette Bavarese al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Latte
  1 Stecca Vaniglia
  100G Zucchero
  8 G Colla di Pesce
  3 Bicchieri Panna Montata Zuccherata
  3 Tuorli di uovo
  50G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia.
C uocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte.
Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata.
Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata.
Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.


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