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La ricetta per fare il Bavarese al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese al Cioccolato.

Ricetta Bavarese al Cioccolato

ricette Bavarese al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  100G Glassa al Cioccolato
  Per la Crema:
  4 Tuorli di uovo
  30 Cl Latte
  1 Stecca Vaniglia
  4 Fogli Colla di Pesce
  150G Zucchero
  30 Cl Panna

Preparazione:

Preparate una Crema Inglese con i tuorli, 120 g di zucchero e il latte aromatizzato con la stecca di vaniglia.
Fate sciogliere, nella crema ancora calda, la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda e strizzata e lasciate raffreddare.
in una cioto la montate la panna con i rimanenti 30 g di zucchero, quindi incorporatela alla crema quando è fredda ma non si è ancora addensata.
Distribuite 1/3 di questa crema in 8 stampini individuali della capacita' di 10 cl ciascuno.
In una terr ina mescolate il resto della crema con 80 g di Glassa al Cioccolato liquida e quasi fredda, quindi mettetela in una tasca da pasticciere e, con lo stesso procedimento usato nella ricetta Bavarese alla vaniglia e al caffà, formate un c uore di crema al cioccolato all'interno della crema alla vaniglia.
Fate raffreddare le bavaresi, quindi sformatele, guarnitele con fili di Glassa al Cioccolato fluida fatta uscire da una tasca di tela con bocchetta liscia e molto piccola e servite.


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