Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Profumata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Profumata.

Ricetta Bavarese Profumata

ricette Bavarese Profumata

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Panna Fresca
  120 G Crema di Marroni
  1/2 Stecca Vaniglia
  2 Tuorli di uovo
  5 G Gelatina in Fogli

Preparazione:

Portate a ebollizione la panna con la stecca di vaniglia tagliata a metà; levate dal fuoco e filtrate la panna.
Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finché la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare.
Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 or e.
Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Bavarese Profumata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Profumata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Profumata a chi desideri: