Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Classica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Classica.

Ricetta Bavarese Classica

ricette Bavarese Classica

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Latte
  50 Cl Panna
  4 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  6 G Colla di Pesce

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero e versatevi sopra il latte bollito.
Aggiungete la colla di pesce ammorbidita in acqua e strizzata; cuocete, mescolando, senza far bollire, fino a quando la crema velera' il mestolo.
Passatela al colino, lasciatela raf freddare.
Montate la panna e incorporatela alla crema.
Versate in uno stampo bagnato con acqua fredda e tenete in frigo alcune ore.
Sformate.


La pagina del ricetta Bavarese Classica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Classica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Classica a chi desideri: